Schnupperunterricht

Im Rahmen des Ü7-Verfahrens haben Sie die Möglichkeit, sich für einen Schnupperunterricht an unserer Schule anzumelden.

Wir bieten am 07.12.2021 von 14.15 Uhr bis ca. 15.30 Uhr Schnupperunterricht und eine Schulhausführung für interessierte SchülerInnen sowie eine Informationsveranstaltung für deren Eltern an. Der Schnupperunterricht findet in den „Fächern“ Nawi/iPad, Geografie bilingual und 2. Fremdsprachen in jeweils zwei Durchgängen statt.

Es gilt die 3-G-Regelung. Bei SchülerInnen genügt der wöchentliche schulische Testnachweis.

Um unser schulisches Hygienekonzept einhalten zu können, benötigen wir im Vorfeld eine Anmeldung über folgende Seite (die Teilnehmerzahlen sind jeweils auf 15 begrenzt). Bitte geben Sie den vollständigen Namen an, damit wir die Anmeldung zuordnen können.

Anmeldung

Außerdem können Sie sich gern in unserem virtuellen Rundgang mit unserer Schule vertraut machen.